HORNO LA ERMITA
CARRIL DE LA ERMITA, 13 (BARRIO NUEVO), 11149, Conil de la Frontera, CadizEste negocio se encuentra en los listados de: Negocios
INFORMACIÓN
Somos un obrador de panadería situado en pleno campo, en la pedanía de El Colorao. Las especialidades las cocemos en horno de leña. La estrella de la casa es el pan de campo, (también conocido como de telera) que elaboramos con harinas que traemos desde la harinera de El Vaporcito de El Puerto de Santa María. Pero a estos han añadido ahora una variedad inmensa de especialidades que van desde molletes o piezas hasta especialidades de pan alemán realizado con centeno, de cereales o de espelta, hasta completar unas 130 especialidades diferentes. Estos últimos los hacemos con harina ecológica. Elaboramos también algunas especialidades de bollería como croasans o napolitanas. En nuestra panadería usted encontrará una amplia gama de productos de excelente calidad. Trabajamos con insumos frescos y cuidadosamente seleccionados. Abrimos todos los días de 9 a 2 y de 5 a 9. Visítenos.
LOCALIZACIÓN
INFORMACIÓN
Empresas relacionadas
La mejor opción para publicar anuncios de tu empresa
1- Todo verificado
Todos nuestros anuncios pasan por un control de verificaión de los datos.
2- Anuncio
Ofrecemos anuncios destacados.
3- Datos de contacto
Ofrece los datos necesarios para facilitar a tus clientes.